Как добиться успеха в партнерках?

заголовок стоп

Здравствуйте, друзья!

Я хочу сегодня поделиться с вами большой и мощной статьей моего коллеги и партнера Алексея Полевского.

Надеюсь, эта статья будет вам полезна и наведет на серьезные размышления о работе в интернете и участии в партнерских программах. Не пожалейте времени, прочитайте до конца!

 

Партнерками занимается огромное количество людей на сегодняшний день, но все они сталкиваются с одинаковыми проблемами на пути к достижению успеха.

Одна из проблем связана с поиском кнопки «бабло».  Большинство людей считает, что партнерки — это очень легко и очень быстро. Конечно, в сравнении с другими видами заработка, заработать на партнерках можно быстрее. Но это не означает, что достаточно нажать на одну волшебную кнопку и заработаешь много денег.

Много людей пытается именно это сделать и, кстати, не только в партнерках. Благодаря этому по-прежнему популярны курсы на тему Форекса, ставок, по различным вкладам, инфобизнесу и так далее. Многие думают, что ничего не нужно будет делать, только нажать на волшебную кнопку и заработать очень много денег. На самом деле это немного не так.

Действительно, в некоторых сферах можно заработать больше, чем в других, иногда там можно меньше потратить времени и сил. Но многие люди переоценивают это количество времени и количество сил.

Допустим, если на обычной работе человекхочет повысить свой доход в два раза, ему надо для этого работать пять, десять, иногда двадцать лет.

В партнерках, инфобизнесе и некоторых других сферах свой доход можно повысить за год, полгода и даже меньше. Но это не значит, что если вы не разобрались, как работать в партнерках, то всего за неделю вы начнете зарабатывать большие деньги.

Кнопка «бабло» заключается в том, что если вы, например, зарабатываете на партнерках 10 тысяч, начали изучать тренинги и курсы по контекстной и другим видам рекламы, то 20 тысяч вы начнете получать не через 5 лет, как на обычной работе, а через два месяца, полгода, год или даже через два. Вот это и есть кнопка «бабло». Вот это и есть тот самый быстрый результат.

Если говорить про инфобизнес, то там то же самое. Те доходы, которые обещают на продающих сайтах – достижимы, но они приходят не за один день и даже возможно не за один месяц. Хотя, конечно, везде бывают исключения.

Вторая проблема, которая сильно занижает результаты многих людей, это самое настоящее лентяйство.

Мне часто пишут люди, что они – лентяи, и им нужен курс именно для лентяев. Когда я им советую курс по Яндекс.Директу, они отвечают, что это сложно и его нужно долго изучать. А им нужен курс попроще, где ничего делать не надо.

Лентяйство я сравниваю с коэффициентом полезного действия двигателя. Вот у человека есть 100% сил, и если он — не лентяй, то он может, к примеру, использовать 70-80% своих ресурсов. Остальные остаются для экстренных случаев, когда всю ночь готовишься к экзамену или для работы что-то дорабатываешь.

Лентяи же используют свои силы не на 70-80%, а всего на 30%.

Но вот что интересно! У нас есть определенное количество силы и ресурсов, которыми обладает человек. Так вот некоторые лентяи, как и все остальные, используют свои ресурсы на 70-80%, только сил у них мало. Они устают на основной работе, у них низкий потенциал энергетики, у них слабое здоровье, не хватает мотивации и так далее. То есть такие люди вовсе не лентяи, и бесполезно их обвинять в бездействии и низких результатах с точки зрения «возьми и сделай».

Лентяйство, конечно, это плохо, но еще важно понимать, что не только в нем дело. Большую роль может сыграть общее количество сил. Поэтому в своих курсах и тренингах я часто упоминаю такие тематики, которые влияют на уровень энергетики, то есть человек должен правильно питаться, заниматься своим здоровьем, убирать из жизни лишние вещи, которые мешают ему сохранять свою энергию. Это могут быть конфликты, эмоциональные потрясения, когда человек смотрит негативные новости и тратит энергию на переживания, и это ему нравится. Может быть, человек переедает и ведет слишком активную сексуальную жизнь. В любом случае стоит различать лентяйство от понятия энергетики.

Тем, у кого дело не в лентяйстве, придется тщательно заняться собой! Кстати, я сам был именно из таких людей. Я не ленился, у меня просто не было ни сил, ни настроения что-либо делать. Но как только я занялся спортом, здоровьем, стал заниматься саморазвитием, то все это быстро прошло, чего и вам желаю! Выберите себе пару направлений, которые вам по душе: это может быть велосипед, бег, плавание, бодибилдинг, что угодно. Главное, чтобы было движение, ведь движение — это наша жизнь. Оно разгоняет энергетику и придает сил для творческих свершений!

Если этим не заниматься, то достичь успеха в партнерках и других областях гораздо труднее. Но все возможно, если заниматься и если двигаться. Например, если у вас производительность ниже в два раза, значит заниматься надо в два раза больше. Просто результат придет позже в два раза, чем у тех, кто не является лентяем.

Еще один совет для лентяев, которые не хотят заниматься контекстной рекламой и партнерками. Когда вам не хочется этим заниматься, а вам надо сегодня запустить партнерку, тогда обманите себя. Например, скажите себе, что я сегодня запускать партнерку не буду, просто сяду за компьютер и только соберу два-три ключевых слова. Сделайте это. Потом снова себя обманите: «Я сейчас отдохну, вот только еще 7 ключевых слов соберу и все».

После этого обманите себя еще и еще. И через какое-то время ваша энергетика разгонится, и вы сами не заметите, как втянетесь в этот процесс.

Чтобы избавиться от иллюзии кнопки «бабло», вам надо понимать суть заработка на партнерках и вообще любого другого вида бизнеса. Для этого вам надо знать, что те, кто зарабатывает на партнерках 50-100 тысяч рублей в месяц, не сразу стали получать такие суммы. У некоторых ушло на это год, два, три, у кого-то может быть меньше, это у тех, кто этим занимался постоянно. Им пришлось очень много изучить и очень много практиковаться.

И тут мы подходим к третьему этапу, который сильно влияет на результаты в партнерках

Знание и практика

Это то, что вам надо уметь и знать, чтобы зарабатывать как минимум 5-10 тысяч рублей в месяц. Потому что если вы не поймете того, что я здесь напишу, то даже 5 тысяч заработать будет сложно.

Что приносит деньги в партнерках? Продажи! Как сделать продажу? Надо делать рекламу и раскручивать партнерку. Что нужно, чтобы раскручивать партнерку? Рекламу! Что нужно, чтобы сделать рекламу? Нужно время и нужно умение. То есть вы должны потратить определенное время и обладать определенными навыками.

Довольно простая схема. Если вы ее не понимаете, тогда вы не знаете, что влияет на результат и что можно усилить.

Итак, берем два направления – это время и навыки. Естественно, чем выше навыки, тем меньше понадобится времени и тем больше будет результат. Поэтому для достижения результата в партнерках нужно обладать специальными навыками, нужно уметь делать рекламу, причем не просто так, а профессионально. Большинство тех, кто зарабатывает в партнерках много, они делают рекламу профессионально. Это не любительский уровень, когда ты собрал несколько ключевых слов от фонаря и абы как запустил рекламную кампанию.

Чтобы достичь профессионального уровня, нужно изучать много материалов и очень много практиковаться. Для изучения материалов, конечно, придется проходить платные тренинги, изучать курсы и так далее. А чтобы практиковаться, надо будет запускать много партнерок. Никто из топовых партнеров, зарабатывающих большие деньги на партнерках, не сделал эти деньги на первой же партнерке. Количество рекламных кампаний у этих людей измеряется даже не десятками, а сотнями.

Иногда бывало так, что на одну партнерку запускали одну рекламную кампанию, она не пошла, ее забрасывали, через год снова запускали по другой кампании, для другой страницы или по другим ключам и так далее. И партнерок у нас сотни, их можно запускать с помощью разных видов рекламы.

Чтобы делать рекламу профессионально, надо практиковаться и запускать десятки и сотни рекламных кампаний.

В летных школах есть такое понятие, как летные часы. Если пилот не налетал определенное количество часов на самолете, то его нельзя назвать профи. Точно также и в партнерках. Вам нужно определенное количество рекламных кампаний запустить, чтобы стать профи. Но тут очень важен еще один момент. Они должны быть определенного качества. Например, пилот может просто сесть в самолет и посидеть, ничего не делая, точно также и в партнерках. Нельзя просто запустить рекламные кампании и ничего не делать.

Итак, чтобы зарабатывать хорошо на партнерках, нужно понимать, что на количество продаж влияют наши навыки и количество времени. И наши навыки нужно прокачивать по максимуму, то есть проходить все материалы, которые нам попадаются, платные и бесплатные, которые могут помочь сделать рекламу лучше. И так постепенно двигаясь дальше, вы сможете наработать определенный уровень, с которого можно будет уже нарабатывать ваши летные часы в партнерках.

Четвертый очень важный момент в партнерках — это…

Повторяемость попыток

Эту же тему Владимир Дручин преподает в своих тренингах по инфобизнесу. На эту тему есть даже поговорки, вот одна из моих любимых — «по-настоящему мы проигрываем только тогда, когда перестаем пытаться».

Но от одного знания этой поговорки ничего не произойдет. Знать – это одно, а понимать и осознавать — это совсем другое. Для партнерок эта поговорка значит, что нужно делать много попыток, чтобы получить здесь хорошие деньги.

Если вы думаете, что выбрав лишь одну партнерку, можно зарабатывать большие деньги – вы ошибаетесь. Вы выбираете 10 партнерок, 9 из них закрываете, а одну в лучшем случае оставляете, и она, может быть, работает и, может быть, не идеально. Потом берете еще 10 партнерок, из которых 9 не приносят дохода, и только одна что-то принесла. И так постоянно, каждый месяц, вы собираете 10 партнерок и, может быть, одну из них вы оставляете для заработка.

И только через полгода-год у вас будут работающие партнерки. И то может случиться так, что среди них будут те, которые отработают месяц-два и все, а те, которые вы выкинули, вполне могут выстрелить. То есть работа с партнерками – это не создание рекламной кампании для одной партнерки, это огромное количество попыток, когда вы постоянно пробуете и пытаетесь каждый день, каждый месяц.

Чтобы зарабатывать 100 тысяч в месяц, вам надо 10 партнерок, которые бы приносили по 10 тысяч рублей в месяц. Но чтобы найти одну работающую партнерку, возможно, нужно будет перебрать 10-20 партнерок, а для 10 работающих – 100, 200 или больше. Вы сразу можете прикинуть, сколько времени у вас уйдет на создание 100 или 200 рекламных кампаний.

Может быть, это сейчас вас и пугает, потому что возможно сломались какие-то ваши стереотипы, когда вы думали, что нужно только одну рекламную кампанию для какой-то партнерки запустить и все. Но на самом деле это не так страшно. Если бы вы работали на обычной работе, то цели и результат были бы совсем другими.

Во-первых, на обычной работе вам бы поставили цель запустить не 200 партнерок, а тысячу. Не за год, а за три месяца. А, во-вторых, если бы вы заработали 100 тысяч, то вам бы оставили 20 тысяч, а все остальное бы забрала фирма. Поэтому, если сравнивать заработок на партнерках с обычной работой, то все равно он имеет определенное преимущество.

Конечно, вы должны понимать: чтобы дойти до таких цифр и результатов, вы должны забыть про лень и кнопку «бабло». Вы должны самообразовываться, изучать контекстную рекламу, уметь работать с партнерками, знать тему инвестиций, понимать, как производится тестирование, как собирается статистика и еще много других вещей, влияющих на результат.

В общем счете, чтобы заработать деньги на партнерках, вам нужно стремиться к успеху в любом деле. Если вы по жизни неудачник, то и в партнерках у вас ничего не получится. Некоторые люди ошибочно полагают, что если у них не получается в одном месте, то получится в другом. Как правило, на партнерках зарабатывают те, кто мог бы сделать эти деньги и в другой сфере. Он мог бы запустить свой инфобизнес, запустить сайты, на Форексе даже торговать. То есть если у вас не получается нигде, то и на партнерках у вас, скорее всего, не получится. Но вы можете эту ситуацию попытаться изменить. Например, можно начать заниматься больше, усиленно, много! Много изучать и еще больше практиковать! Кроме того, нужно менять все области своей жизни.

Если вы не займетесь своим здоровьем, спортом, если не исключаете множественные конфликты из своей жизни, если не измените свою жизнь по всем направлениям, то на партнерках зарабатывать будет бесполезно. Поэтому если вы нацелены получить высокие результаты в партнерках, не какие-то 5-10 тысяч, а возможно, 50-100 тысяч, то вам нужно понять, что придется менять в жизни все полностью. Вам придется стать совершенно другим человеком.

Чтобы это у вас получилось, я провожу свои тренинги и продаю свои курсы, в которых рассказываю о том, как не только запускать свои рекламные кампании, но еще и показываю, как улучшить свою жизнь во всех направлениях для того, чтобы

вы были успешными в партнерках.

Учитесь изучать и выбирать информацию

Многие не умеют фильтровать входящий поток информации. Сегодня есть очень много информации по любой тематике в виде статей, курсов и так далее. Например, один советует запускать рекламу на площадках, другой говорит, что этого делать нельзя, и человек в растерянности, он не знает, что делать.

Вам нужно анализировать каждый источник информации, сравнивать его с той базой, которая есть у вас в голове, сопоставить оба этих источника и выяснить, что вам больше подходит, а что — нет. Если у вас не будет такой способности, то учиться чему-либо, в том числе и заработку на партнерках, будет почти бесполезно. Потому что вы будете получать много информации и не сможете выбрать правильную для применения.

Этот пятый навык очень сильно влияет на скорость обучения. Например, человек, который не умеет фильтровать информацию, он может потратить год на изучение Яндекс.Директа и получит определенный результат. Тот же, кто умеет фильтровать информацию, пойдет и купит лучший курс по Директу, посетит тренинги, прочитает нужные статьи и получит такой же результат уже через месяц-два. Умение анализировать, сопоставлять факты, думать в тематике, которой мы занимаемся, может повлиять на результат в 3, 5, 10 раз!

Именно благодаря этому умению мне удалось освоить контекстную рекламу гораздо быстрее, чем другим. Если некоторые люди потратили 5-7 лет на то, чтобы достичь определенного уровня в контекстной рекламе, то у меня на это ушел год или два. Я рекомендую вам начать сопоставлять и анализировать информацию. В будущих своих курсах и тренингах я буду больше рассказывать, как это делать. А пока пробуйте это делать на том уровне, на котором у вас получается.

Итог

Давайте подведем итог нашей статьи.

Во-первых, кнопки «бабло» не существует. Вернее она существует, но выглядит не так, как ее представляют. Суть этой кнопки в том, чтобы получить результат за один год, а не за 5-10 лет, как на обычной работе.

Во-вторых, многие люди – лентяи, они не хотят ничего делать, ничего изучать и при этом получать результат. Это ошибка. Чтобы получить результат, нужно движение. Чтобы было движение, нужны скорость и время.

Кроме лентяйства существует понятие низкой энергетики. Это люди, которые зациклены на вещах, сжирающих их энергию.

В-третьих, чтобы добиться успеха в партнерках, нужно много учиться и много практиковаться. Вам нужно наработать ваши летные часы в партнерках. А чтобы их наработать, вам нужно будет изучить много информации с помощью платных курсов и тренингов.

В-четвертых, очень важно повторять попытки. Их должны быть десятки, сотни и даже тысячи. Невозможно добиться успеха в партнерках, если было мало попыток.

Если вы считаете, что достаточно лишь выбрать несколько партнерок и заработать большие деньги – вы ошибаетесь. Для этого нужно проводить много тестов этих партнерок. Чем их больше, тем лучше для результата.

В-пятых, чтобы в три-пять раз увеличить скорость вашего обучения, вам необходимо уметь анализировать, фильтровать и сопоставлять входящую информацию. Вы должны научиться определять, какой источник прав и в какой степени, выбирать то, что вам нужно, изучать и не тратить время на информацию, которая вам не нужна.

Большинство новичков тратят время не на те действия и не на ту информацию.

 

 

Добавить комментарий